03:50 

Какой-то пиздец.

Sid Lightman
愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
Сначала нам сообщили, что мы можем ещё раз пройти стажировку годовую, если согласимся проходить её с теми же людьми. Все согласились. Мы сидели в аэропорту со всеми, и о чём-то говорили.
Потом мы с Галей были в каких-то непонятных тропиках в дорогом очень отеле. Азиатская страна, кстати. Я захотел подравнять волосы, вызвал парикмахера, и мы решили, что выстрижем мне гриву как КОРОЛЮ ЛЬВУ! Потом я пошёл на карнавал местный, там были комнаты разные и в каждой комнате тебя должны были определённым образом напугать. В первой меня не напугали, но было забавно. Во второй действительно напугали, Потому что мы должны были делать что-то одно(ну нас на это отвлекли), а потом вылезли хорошо загримированные зомби и унесли меня куда-то. В какую-то квартиру. Все говорили по-русски. Кроме парикмахера - с ним я на японском и английском говорил.
В той квартире было типичное русское застолье. А во главе стола восседал мой двоюродный брат, только очень заплывший жиром. Он больше походил на Горного Короля из Хоббита. И у него была очень большая собака. Как эта трёхглавая псина из первого фильма ГП, только голова была одна и порода другая была. Я начал гладить и приговаривать что-то, на что он сказал, чтобы я аккуратнее, потому что она очень агрессивная, и даже странно - почему она меня до сих пор не съела.
Потом родители сказали мне, что мы переехали вооооооооон туда. А я набрал тарелку супа, ещё тарелку чего-то горячего и двинулся по улице с двумя тарелками ДОМОЙ(ну как в комнату к себе прям). Немного отошёл, понял, что родители врут, бросил всё и пошёл домой. Никуда никто не переехал. Вот. По пути домой(я отошёл чуть дальше угла дома) я увидел, как мама гуляет с асей, которая была окрасом как Ричард(она просто называла собаку Асей, поэтому это точно не Ричард) и Ася бегала за котом, у которого не было передних лап, но он умудрялся бегать. Но по размеру больше на кенгуру был похож котик. Потом я увидел откуда-то взявшийся камыш, который лежал строго на восток(1), в воздухе кружили птицы очень чёткими кругами(2), и пока писал забылпримету, которая должна была стоять между этими двумя, на самом деле. Но предвещали они большую беду. Я подошёл к подъездной двери и услышал звук падающей бомбы. Где-то вроде не так далеко, нуууу, километра 2-3, наверное. Попытался открыть дверь, понял, что электричества нет, поэтому дверь и так откроется, без ключа. Насчёт бомбы подумал, что неужели из-за всей ситуации на Украине и у нас начнётся война? Но потом увидел поднимающуюся в небе светло-зеленоватую волну. Я даже не могу описать это. Это похоже на какую-то очень редкую губку, что ли. Ну и такой звук ещё, улюлюканье какое-то. И меня охватил мгновенный ужас. А потом спокойствие. Ужас, от того, что оно близко и я умру, а спокойствие от того, что все сейчас умрут. Эта штука разносилась в разные стороны и я зашёл в подъезд. Потом я исчез, но вот мысли мои остались. И пока они не достигли логического конца - не исчезли. А потом я проснулся.

URL
   

瑞穂[Mizuho]

главная