11:36 

Sid Lightman
愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
А после проведённой пары меня заводят в каморку и начинается...
"Я должна оценивать твою способность анализировать свои уроки. Скажи, что ты сделал хорошо, а потом скажи что сделал плохо. А хотя не надо, что плохо - я и сама скажу."
И когда ты говоришь что сделал хорошо, она типа кивает, а потом у неё начинается понос. Она из преподавателя превращается в базарную бабу. Нет, я понимаю, да, я и сам хочу услышать все свои недочёты, но не таким же тоном, женщина. Пару раз в самом начале этого действа хочется ей ёбнуть, а потом тебе уже похуй - ты сидишь, киваешь, агакаешь, иногда записываешь.
А потом это заканчивается, мы договариваемся о следующих занятиях и я ухожу. Выхожу на улицу. Снег падает на всего вот меня и становится так хорошо.

А недавно она выдала следующее:
"Ну пока у тебя 2 пары в неделю - четверг и суббота, но со следующей недели ты будешь вести вторник-четверг-суббота, а там через неделю может все возьмёшь, а?"
А не охуела ли ты, женщина.
При этом это подразумевает, что она ходить на мои пары не будет.

В общем значит так. В начале практики у тебя нет желания преподавать. А во время практики у тебя полируют это нежелание преподавать.

Почему вы с меня требуете как с опытного препода, а?
Ох.

UPD: А ещё она из-за того, что я не отправил ей план урока заранее и он у меня был не совсем доделан сказала: "Я снижаю тебе сразу за это на балл оценку за практику. Ещё раз такое повторится - снижу ещё на балл. Повторится ещё раз - я прекращаю практику."
И меня так тянет забить на эти планы, чтобы она прекратила практику и я мог с чистой совестью послать её нахуй.

URL
Комментарии
2014-12-09 в 15:20 

[Hana]
Как хорошо что я с тобой не пошла! (мне предлагали). А у нас милота и всем на все пофиг

2014-12-09 в 15:28 

Sid Lightman
愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
[Hana],
Ну вот лучше бы я в академ ездил тоже. И приятно и полезно.

URL
   

瑞穂[Mizuho]

главная