Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:01 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
Снилось сразу несколько снов.
это было странно.

мы спасали какую-то женщину от снайпера на другом берегу оврага очень большого, всё это очень похоже на сны из детства, потому что овраг расположен территориально на горской, только с другой стороны от горки, и там где сидел снайпер - это место моста как раз, а мы спасались, все закрывали эту женщину собой, а потом я отошёл назад и покатился вниз по траве, и все поняли что так легко уйти из вида этого снайпера. по траве, погоде, виду неба и воздуху легко можно было понять что осень, сухая, прохладная осень. ветер не очень сильный, но есть, трава уже высохла вся.

потом мы спустились в метро и там ходили по перемычкам между путями. плохо я это помню.

потом был ещё один сон, который я вообще не запомнил, но помню что он там есть ещё

и в конце концов было что-то очень эпичное.
много людей в бердске. не знаю почему, но я был уверен что это бердск. вот. квартира из четырёх или пяти комнат, все они расположены квадратом, то есть по сути квартира квадратная, если убрать все стены. хрен знает чья она, из тех кто был там. ну так вот. в одной из комнат много котят, ну как много, штук 5-6. и я захотел погладить их, а один, самый красивый, вцепился мне в руку очень сильно, как не свойственно котёнку такого размера. ну да ладно.
потом все вышли на улицу и тут была самая упоротость.
чуть дальше от подъезда была стоянка автобусов. видимо конечная.
я показал какому-то парню на все эти автобусы (там были почти только большие эти, длинные, штук 30 автобусов, если не больше.) и сказал: "теперь точно уедешь, я же говорил."
но слева, в паре-тройке метров от этих автобусов стоял ПАЗик, все побежали к нему, забежали в открытые двери и кондуктор начала возмущаться, что они ещё не вышли даже на маршрут - почему все залезли уже и так далее.
все орали там орали,бегали как это было возможно по автобусу этому, а я стоял всё ещё около подъезда, один, и думал "щас вот открою на телефоне ГИС, гляну куда идёт этот автобус, какую-нибудь остановку выцеплю из списка и скажу кондукторше что-нибудь типа "А до такой-то остановки идёт?" она скажет что идёт и я сяду спокойно."
но, как только я подошёл к автобусу, все вышли и стали просить кондуктора взять в автобус портрет девушки, которая до этого была с нами, нарисованный на спиритической доске. только вот портрет был анимирован, так сказать. она двигалась спокойно. Но мы сказали кондукторше что это парень на самом деле, но мы сделали огромную ошибку и теперь он в теле девушки заключён в такой вот картине, водитель посмотрел на нас и сказал "разве вы не знали что шептания в хорошему не приводят, особенно если вы делаете это без опытного человека"

ну а потом я почему-то проснулся.

17:42 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
22.09.2012 в 23:33
Пишет Kimmy_nyan:

вслух
22.09.2012 в 20:11
Пишет ли;:

22.09.2012 в 02:00
Пишет Sleeping Lazurit:


:D:D:D

URL записи

URL записи

URL записи

17:41 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
19:48 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
Я очень раздражителен в последнее время.
Злюсь постоянно на всё и на всех. Меня стало очень легко вывести из себя.
Я думаю, это из-за того, что я открываюсь многим людям.
Надо просто снова замкнуться немного, и просто чтобы всё было хорошо.
Заняться, наконец учёбой, читать больше. Меньше сидеть в интернете и как можно чаще сидеть в кресле и читать/читать по учёбе.
А в остальном всё останется так же. Я знаю.
Ничто никогда не меняется.

@музыка: Vanilla Sky - 1981

19:26 

да ведь чуть больше недели до Glee осталось!

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
06.09.2012 в 22:37
Пишет Mad Gratia:

URL записи

19:18 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい

19:07 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
07.09.2012 в 13:07
Пишет Блудное Молоко:



URL записи

18:17 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
такие мопеды, видимо, мой фетиш. я бы ездил на нём куда-нибудь, по самым свободным улочкам города - как это было бы прекрасно, но я вижу себя на таком не в России, а там, где дома низенькие, 3-х этажные максимум.

18:06 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
я же всё смогу!
Да я просто БЭТМЭН!




17:36 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
таки да.
сходил оформился на N3. так что теперь учиться учиться учиться чтобы таки сдать уже его!

16:44 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
Хуякс.
Спасибо.

14:44 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
24.08.2012 в 19:40
Пишет Sovenochek:

сегодня мне цыганка сказала - родишь сына в конце следующего года. я грю - хуй! а она - тогда дай денег. а я шепчу ей - хуй!

URL записи

06:37 

Сны Миро

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
Странный сон. странный особенно тем, что я начал его вспоминать после того как проснулся. а не забывать после того как проснулся.
Во сне была помесь из нескольких фильмов чтоли.

Сначала я был Нео, но при этом я был Человеком-пауком и ползал по стенам от агентов, но если паука можно незаметить, то Нео все замечали. то есть заходили в комнату где я и видели сразу, аиногда и из других комнат через стену стреляли. Потом мы летали на корабле как в Матрице. А когда мы приземлились где-то, то я стал самим собой. ни Нео ни Человека-паука во мне уже не было.
Я побежал по каким-то коридорчикам, увидел что толпа гонится за Нео, побежал, обогнал их, Нео забежал в комнату - я тоже. двери там закрыты уже были. Но тут одна дверь открывается, а я хватаю Нео, и держу, и та толпа расстреливает его. Он умер. А я потом всем говорю, что так не должно быть, что я знаю что не так фильм кончился. А это всё происходило будто в середине 1 части фильма, когда Нео умеет всё, но ещё не геройствует.

Потом мы вышли, и загрузились в большой вездеход, он был типа камаза, только красивее %) Ну так вот, загрузились, и поехали по горам, по которым вообще-то даже пройти никак, то есть там прям даже почти отвесные скалы, но эта машина по ним нормально ехала. а потом в определённый момент я отрубился. Проснулся, а мы уже на вершине горы, и эта машина - она как трансформер -трансформировалась в подъёмник. он стоял крепко, но подъёмник уходил вдаль же, в туман какой-то, который был очень далеко. Ну так вот, я проснулся, встал, пошёл и зацепил тросик на земле, который держало колышко в земле, оно вырвалось, ну и тросик был ослаблен, и я, конечно же, подумал, что из-за этого случится какая-то авария. Потом там было много людей, которые ходили там просто так, вокруг кабинки, а другая кабинка - всем было ясно - укатила вверх уже, вдаль. Внезапно там был Сеня, который начал говорить что "Я бы тоже поехал..." а потом я перебил его, договорив за него фразу "...но я боюсь высоты." на что он ответил что-то вроде "вот да". А потом открылась дверь сбоку, деревянная, в заборе, и оттуда посыпал народ, как-будто на экскурсию какую-то. Там был Моксимка, Тян, Ламбо, Валера, Хицу, Хагу, Дай, Аня и ещё несколько человек, с которыми я уже давно не общаюсь и давно не видел их. Ещё там был Хибари, мы обнялись, я зачем-то пизданул его по животу, он упал на спину, я сел на него и начал орать. Что-то по-поводу музыки. Что-то типа "что включать? выбирай блядь, какую музыку включать сейчас?" а потом все загрузились в кабинку, поехали, пять же, вдаль, и я услышал там какой-то рокот когда они скрылись, похожий на рокот Чужого, но нет, это был другой рокот какой-то, но тоже из фильма. типа как из Трансформеров что-ли.
ну и я проснулся. Такие дела. Хочу снимать фильма или мультфильмы по своим снам.

09:42 

Пора покаяться

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい


к чему я это..
а к тому, что я начал сегодняшний день как хотел. поучил японский, прибрался, завтра пойду гулять и радоваться жизни.
а ещё на полигоне снова взрывают, и мои шторы то и дело дрожат, как мембраны

@музыка: Tool – The Grudge

@настроение: настроение появляется, когда я делаю то, что давно пора. - это отвлекает от того, что отвлекает и делает грустьтоску

20:19 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
Когда у меня вот так болит в груди, когда и дышать сложно, и всё сложно - я думаю, что всё - это рак лёгких, метастазы кровь говно
На что я надеюсь? я же желаю умереть от рака мозга, а не от рака лёгких.

А ещё я решил что-то делать. вот японский завтра буду делать, например, и закрою снова дайри от незарегенных и начну писать-таки нормальные посты.
потому что я этого хочу.
хочу писать много, и чтобы комментарии, и чтобы радость, и чтобы вроде как выговорился, и чтобы всё было как надо, а не как говно.

для всего остального есть твиттер.

18:51 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい

07:15 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
Снился сон, что я снова в школе, внезапно не один. я приличный такой, со всеми здороваюсь. а мужики какие-то на лавочках курицу огромную, даже больше чем индейка эээ. ощипали и ебут. збс.
а ещё там была внезапно тренер Бист из Гли. и ещё кое-кто был, но это же я не буду рассказывать, ибо это неважно.
ещё там был лифт. божественный лифт. похоже - вся комната была лифтом. большая такая. но была зона в той комнате, отмеченная как лифт, но даже если ты не в пределах той зоны - норм. Аня шла против системы и была на стыке двух зон всегда. и да - даже она там была :D

08:06 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
04:59 

Мэттью Стокоу "Коровы" Глава седьмая.

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
Завтрак был ужасен, он напоминал ужин. 3верюга стояла над ним, пока он пытался запихнуть это в себя, она брала его за голову своими кривыми руками и заталкивала еду ему в рот пальцами, если ей казалось, что он ест медленно.
— Стивен, я тебе сегодня ночью снилась?
Она прижалась ртом к его уху, от ее дыхания исходило зловоние. Он слышал, как мокрота собирается у нее в глотке на задней стенке.
— Утром я обнаружила, что ты обкончал постель. Пес собрался было это подлизать, но передумал, когда я вошла в комнату. Сперма была жиденькая. Тебе надо больше кушать того, что готовит мама, эта дрянь потекла у меня по руке как молоко. Мама ведь хочет, чтобы мы были сильными, да. Ей хочется, чтоб когда ты кончал, сперма была густой и вязкой. Кушай, кушай, славненький мой, вот какие мы славные мальчики. Давай, глотай, вот, правильно.
Стивен отдернул голову и вытер лицо.
— Ты сука, ебнутая наглухо. Я не обкончался, и ты мне не снилась.
— Раз ты так настаиваешь. Но мне кажется, мама-то знает, что говорит.
Зверюга села напротив и принялась за свою порцию.
— Во, видишь? Не знаю, отчего ты бузишь. Я ем то же самое, что и ты. Что кушает мой мальчик, то и я. И поэтому мы с тобой на пару станем сильными, да ведь?
Она вытолкнула пищу изо рта через щербатые зубы, блестящей от слюны трубочкой вытянула губы, засосала обратно и проглотила.
— Тебе не хочется, чтобы я был сильный. Ты меня убиваешь этим дерьмом.
— Блин, Стивен, ради бога!
— Посмотри, что у меня с кожей, она серая.
— У всех мальчишек что-нибудь да не так с кожей.
— Мне, еб ты, двадцать пять лет.
Зверюга скрипнула зубищами.
— Я-то знаю, сколько тебе лет. Уж поверь мне, я считаю годы. Уже давно их считаю и вижу, как плодятся твои отвратительные привычки. Ты хоть знаешь, как от тебя несет, когда ты срешь?
Стивен задохнулся от ярости. Он жаждал убить ее, жаждал, чтобы его тело взорвалось и уничтожило эту кухоньку, которая душила его. Но тело этого не сделало. Оно сидело, парализованное заложенным в него от природы страхом что-то сотворить против этой жирной туши, и ничего не делало. Казалось, у него работает только рот.
— Как ты вообще можешь что-то чуять, когда у тебя между ног так воняет?
Зверюга треснула по столу и поднялась. Челюсти у нее тряслись, кулаки уперлись в жир на бедрах.
— Ах ты, сука! Мудак ты сраный! Как ты вообще что-то вякаешь про мою кровь? Моя кровь — это след от раны, нанесенной твоим появлением на свет. Она так и не зажила, Стивен, и пусть она идет, чтобы я никогда не забывала о кошмаре того дня. Ты нассал на меня, падла. Мне надо было тогда и убить тебя…
И все в таком духе, пока Стивен не выскочил из-за стола и не выбежал из квартиры.

01:03 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
ёбаные кошмары.
мне приснилась вакханалия.
Всё было из-за того, что начинался СОС, а мы НИЧЕГО не дошили, и прикрепляли всё на английские булавки. тесьму к рукавам и так далее.
а ещё по пояс у меня были джинсы и моя обычная обувь %)
вооот. и тут я проснулся.
а ещё. сос был у нас, не в нске, но в нашем городе. я просто знал что мы здесь все живём, что это как нск, только не он, в какой-то жопе, в театре, в котором были голые стены, необработанные такие.
воот.
а ещё я гулял очень долго, и не смог на последнем автобусе даже уехать, но зачем-то стал ждать маршрутку на другом месте, в итоге домой меня повёз отец, который выделывал на мотоцикле типа санчеза из вайссити всякую хуйню. а ещё он был в одних трусах и весь такой грязный, в грязи такой, будто в цементе весь сыром измазан полосками.
ужасный-ужасный-ужасный наркоманский сон. вот.
пойду дальше спать, наверное.
хотя да - проснулся - линзы снял. хоть какая-то польза.
но вообще ужасно было осознавать всю эту вакханалию. фу.
а ещё, а ещё странно было то, что во сне резко очень посветлело, ну вот час ночи-два ночи-три ночи и на 4 ночи так резко ХОП и уже позднее утро.

瑞穂[Mizuho]

главная