Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:13 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
О-ХУ-ЕТЬ.
Это очень странная тенденция.
если так будет продолжаться, то мне придётся ни с кем не общаться.
но это сложно.
можно выпилиться ещё - так надёжнее.
нет, если ещё раз такое будет, то это докажет, что я себе не накручиваю.
тогда я точно выпилюсь
О-ХУ-ЕТЬ.

02:46 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
Есть у меня уже больше года пара мыслей, которые должны пойти нахуй.
Ребят, давайте устроим ритуальное сожжение чего-нибудь?

13:22 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
Хочу не просто не любить.
Хочу не любить и чтобы меня любили.
просто крик изнутри.
и вот кстати, да, в этом может и похожи. все эти 愛してください Do you love me? и прочее прочее.
поэтому так.
но даже ведь 少し愛したい но "ай кант!"
И вот в голове хуй пойми что, а на голове кудри, а внутри?
всё та же электромагнитная индукция в схеме.

порой мне кажется, что я просто впитываю в себя всё-всё-всё вокруг потоком, оно немного задерживается, и пустотой выходит из этой самой дыры в груди
никогда не видели как пустота выходит? то ещё зрелище.
поэтому это можно только почувствовать.
и ярость. и снова.
и я себе нравлюсь.

01:03 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
Кстати да.
Мы прошли на стажировку.
Но это не значит, что всё готово.
Жопу порвать ещё придётся.
Всё только началось.

но это вот дало стимул. пинок некий.

20:11 

.Take It Back.

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
Есть одна планета, на которой живут очень странные существа. Две руки, две ноги - да обычные вроде люди. Только есть у них много ожогов.

В тот день Верден пришёл с работы домой, не снимая одежды, развалился на диване перед телевизором и заснул. Позже пришла Дада - кем она приходилась Вердену никто, даже они сами, не знал. С порога увидев лежащего на диване в свитере, лёгкой куртке, красных джинсах и коричневых ботинках Вердена она передумала готовить ужин и просто легла на ковёр, которым был накрыт пол этой большой, резко перетекающей в кухню комнаты. Кажется, их всё устраивало.
Была у этих людей одна особенность: обжигаясь, они не кричали, не ныли как остальные, а просто вбирали тепло ожога в себя. У них была отличная подруга, с которой они часто ходили на пикники на набережную. Её звали Лата.
Лата любила животных. И сколько бы не пытались люди отвлечь её - не получалось. Она всегда возвращалась к своим кошкам, собакам, перепелам и малышкам-пираньям в аквариуме. Но больше всего Лата любила парня, который работал в зоомагазине.
Родители назвали его Люком, в честь какого-то из композиторов того времени - вы знаете, какими неадекватными они были, эти композиторы. Люк всегда мечтал быть спасателем. Ради этого он даже сдружился с Васком - парнем, который работал спасателем - на нём и остановимся.

Мечты Васка совершенно не важны в этой истории, как и он сам. Важно лишь то, что он не знал что делать. Слабохарактерный парень - редкость для спасателей. Однажды он даже из жалости встречался с одной нелицеприятной особой. Чуть было не женился на ней, по доброте душевной. Одумался он уже тогда, когда они пригласили всех гостей, и решали в каком порядке их рассадить - ему не нравилось, что его единственный друг Люк должен сидеть не рядом с ним. Это и послужило причиной ссоры, быстрой отмены всех планов. Васк не знал что делать, и, поэтому, ничего и не делал, впрочем, как всегда.
Это был День Рождения Латы. Все, включая Васка, должны были собраться у неё дома.

<***>

И тут какой-то хуй начинает кричать, что конец света не за горами, всем пора покаяться, в спешке избавляться от грехов и ждать для себя и своих близких лучшего мира.

<***>

Всё-таки опоздав, Васк вошёл в дом Латы. Что он увидел? Загрызенный собаками недалеко от порога Люк, сцепленные в объятьях охладевшие Дада с Верденом, разбитый аквариум, и Лата, без живого места на лице. Что он сделал? Стало быть, ничего.

19:42 

The artistry of debauchery!

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
Stop fucking staring at me, dream your hysterical dreams.
Since this is the way things are explain the way things seem.
Or anything more than this.

20:21 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
я стал слишком своим.

07:04 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
А ещё людям кажется что я такая открытая книга - открывай на любой странице, сдрочи туда или насри. А некоторые книги умеют закрываться в процессе, и прихватывать что-то чужое с собой. Болезненно-безболезненно это уже другой вопрос. Ну так вот. Я вообще хуй пойми что и не знаю зачем это написал :3
Спасибо.

06:51 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
Условия:
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов;
2. Я задам вам шесть вопросов;
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию

От NikitaKON
читать дальше

От hard candy Toshiya
читать дальше
запись создана: 16.11.2012 в 04:30

06:42 

Очередной сон

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
Мы ехали в караване(отсылка к Magi) так вот, потом остановились праздновать что-то в каком-то домишке просторном. что-то вроде хэллоуина. Там были все одногруппнички. А потом я вышел оттуда и увидел что вокруг много чурок занимающихся бизнесом. Этих можно было назвать только чурками. Противные, мерзкие, ужасные чурки. Рядом с нами стояли машины, которые продавали вагонированную воду - не могу даже представить что это такое. но называлось именно так. Потом я зашёл, а Рина делала Ване пирсинг. Она проколола ему септум. Нет, ну вы понимаете? Рина, пирсинг, Ване! Причём когда я спросил "септум проколола?" "нет, да и может скоро вытащу." они хотели сделать ещё симметрию в верхней губе очень высоко и близко, чтобы можно было одним кольцом попасть потом и в септум и в симметрию. Охуеть просто же!

Потом мы выдвинулись на поезде и машинах туда. Я познакомился с каким-то лыжником, он ехал в противоположную от нас сторону. Но она что-то осознал по пути. стал таким прям просветлённым. Потом мы поехали через тоннель в холме, и я понял что он осознал это на вершине холма. Но мы ехали дальше. Ехали значит, а потом я сошёл и немного отстал, потому что увидел перила которые стояли у того домика, где мы праздновали. потому что я нарисовал на них что-то. Потом кто-то мне сказал, что от меня сейчас всё зависит. Я понял что нужно всех догонять. Впереди было что-то вроде возвышенной дороги, она была окружения небольшими перилками-ограничителями по бокам. И у них в ряд стояли какие-то солдаты. МНОГО. Это давало понять что наши дела не очень хорошо идут. Внезапно оказалось, что сзади вагона идёт машина. какая-то прям очень крутая машина. Я пытался догнать этот наш караван, но не мог. Бежал изо всех сил, а они ехали медленно, но я не мог их догнать.

Я посмотрел под ноги. То и дело, под ногами на определённом участке трескалась земля, и из трещин просвечивал свет. Я понял что это мины. Но ни одного взрыва не последовало. Я думал что надо сматываться. Крикнул что-то и побежал ну очень быстро, прям почти как Флэш. Машины и вагон двинулись тоже очень быстро, я был то в начала, то в конце этого вот каравана. Потом свернули налево, проехали совсем немного и увидели тупик, но до него была дыра, мы сиганули туда - там было что-то вроде подземного тоннеля. Проехав в нём чуть дальше мы попали во что-то отдалённо напоминающее вполне просторную общую камеру в древней тюрьме. Но мы там расселись в круг, стали ждать. Там было чувство какой-то безопасности.

А потом я проснулся.

04:16 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
Теперь это какой-то дневник снов.
Чувствую себя 11-12-летней девочкой, которая все свои влажные фантазии излагает в своём дневнике. :/

Так вот. сегодня снился странный сон.
Я и Хибари были в каком-то месте, и было понятно что я там первый раз, а он всегда так домой ходит откуда-то. Старый-старый завод, заброшенный даже, только вот в управленческих зданиях этого завода какая-то контора с опасными людьми, какая-то государственная контора.
Сначала нужно было спуститься по шатающейся деревянной конструкции, но я отказался - вокруг, кстати, были зернохранилища в этом высоком строении. так вот, но потом я пошёл просто вправо, а там пол изменился и сразу стал почти таким же как там, снизу - причём я видел этот изгиб пола, и не думал даже туда идти сначала. Так вот. дошёл, спрыгнул немножечко вниз, и вот мы уже открываем большие двери и переходим в главный корпус, со всеми людьми как раз.
Хибари шёл тихонько, но его всё же было слышно. Он открывал некоторые двери и заглядывал туда, потом показывал что никого нет и можно идти дальше. На полу, кстати, было ковровое покрытие. такое цельное, будто специально его делали под все изгибы всех коридоров. Так вот. Потом я обогнал его. Меня слышно совсем не было. Я ступал как эльфы, лол. Так вот, аккуратно так пробрались до определённой двери, он меня оттолкнул, сказал тихонько что-то(нихуя не понял что он сказал) и влетел в эту дверь. Я быстро поднимаюсь с пола(на жопу же сел когда он меня оттолкнул) и врываюсь в дверь тоже. а там...
Вот не помню уже, то ли Хибари держит какого-то мужика(который очень вот подозрительно похож на Мунакату из K)

То ли мужик держит Хибари, но смысл в том, что мужик обездвижен и я могу нажать кнопку, которая открывает мне выход и убежать. Я слышу что к этому кабинету подбегает очень много людей, такой прям армейский топот. Я беру лампу со стола, хуярю по голове этому мужику, Хибари хуярит по кнопке и мы выбегаем в открывшуюся дверь, а эти пагни вбегают. А дверь когда открылась там ничего не было видно, но из двери шёл яркий белый свет. лол.

ну так вот. не знаю к чему эта наркомания, Мунаката видимо из-за того, что всё-таки не дождался серию K а лёг спать, а причём здесь Хибари - вообще не понимаю. или причём здесь я, если это он там каждый день домой возвращается откуда-то.

18:19 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
Сегодня снился странный сон, кстати.
но я не буду его писать. не потому что лень, а потому что затрагивало некие личные аспекты и отношение к некоторым людям, лол. а если изменить имена - то смысла тогда не будет. вдруг меня тут читает кто ещё %)

просто был один момент в этом сне интересный: у меня под конец начала дико болеть нога. ну так не болит, но когда наступаю на правую ногу, то адская боль. и я еле шёл. но потом я проснулся. встал, пошёл - а нога болит очень дико. а потом я ещё раз проснулся. встал, пошёл - а нога пиздец как болит. причём именно так же болит, как болела во сне - сидеть не больно, стоять не больно, а наступать и отрывать от пола - ужасно больно. но минут через 5 эта боль прошла.

так вот что интересно мне - это нога так болела и спроецировалось это на сне(что странно - ведь в состоянии покоя она не болела, а когда спишь, всё же, не наступаешь на пол %)) или это сон так отразился ирл? то есть мне приснилось это, но проснулся я с тем, что уже знал что будет так больно и организм сделал эту боль неведомым мне образом?

такие вот дела.
надо развить тему и написать по этому поводу что-нибудь.

21:09 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
All apologies - it seems that this disease demands the expertise of someone with a knack for seeing through the wall of bullshit that I’ve built


21:01 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
Меня нельзя осуждать в том, что я не интересуюсь чьей-то жизнью.
я интересуюсь жизнями всех тех, с кем общаюсь. и если я просто не пишу вам каждый день "как дела" и прочеподобную ерунду - значит просто, что я не знаю как продолжить потом разговор, чтобы это выглядело нормально. значит я прсото узнаю всё из другого источника.
а вообще - идите нахуй :3
Спасибо.

04:45 

лолол

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい


и так каждый день с 1:00 до 10:00

12:33 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
Пишет Илья Михайлович:
20.10.2012 в 01:43


Можно ли почувствовать на себе чей-то взгляд,а если можно,то как это происходит?
Да, можно. Это называется "параноидальная шизофрения". Вы можете даже почувствовать, как кто-то своим взглядом вам по плечу хлопает.

URL комментария

16:19 

Vanilla Sky @ Rock City 2012-10-18

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
дело было так.
16.10.12 я внезапно узнаю что к нам приезжают Vanilla Sky(для тех, кто не помнит - итальянские ребята, прославившиеся кавером на Рианну) а ещё это 3-я из 5 моих самых любимых групп.



И не просто приезжают, а уже через два дня. Ещё это приглашение было не от промо-аккаунта сити, а от некоего _Михаила_Фамилиюнепомню_
так вот, я был очень опечален тем, что на всякие говнопати и туц-туц они зовут за неделю а то и раньше, а тут на охуенность такую только за два дня.
ну грустил так, а потом и наступило это заветное число - 18.10.12.

Прихожу я на пары, сижу, приходит Галя, говорит чтобы я съебал с её места, ну я поупирался, но ок, но пока сидел поплакался что Vanilla Sky приезжают, а я не иду :с и она такая "Что? Правда? Ты уверен что это не какая-нибудь кавер-пати", и после моего ответа она выдала "А пойдём!" и таким вот образом мы собрались пойти на концерт одной из моих самых любимых групп.

читать дальше

19:53 

порошки - заебись!

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
15:46 

Приступим!

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい
Пишет красной медициной память встречающей станции района - на каждой станции идёт по плану, принимает пруд и голос иностранного государства-шелкопряда.
Зеркало горькой живописи пилой сжимает конференцию глазных капель, на входе кистей для рисования сгибает два месяца - усы двигает работа внука.
На нижнем этаже иностранной валютой основание государства, иностранного государства, каждую неделю или обучение бодрости музыкальных инструментов и маски экрана. Проект законопроекта температуры воздуха, шумом юбилея сомнений масштаба тёщи, как золотая монета серебряной монетой. Вакансия аллегории ртов - жалоба-предупреждение милитаристическому государству, копчение военной администрации.
Время фокусов отца.
Утро коноплёй врача, камнем местоположения, одним местом, кашлем оловянного колокольчика.
Финансовой политики медицинский препарат, чертёж числа головной боли оловом роскоши ветра противоречия семьи.
Ноги вкус - семь поддержек указаний разницы во времени, семь самоуправлений отца текущих событий, расчёска девяти часов имени числительного цифры дома с червями в области эпох.
Летом деревня рыбу выдёргивает, владелец животного: собаки, кошки - заём денег деньгам пилы, грибов ткани - мясу одного дня старшего брата.
Бросить школу, университет, проницательностью отвоёвывать тему обучения утверждению твёрдой темы - бремя обычных.

мне продолжать?

07:04 

愚かな嘘でも良い、 ただ少し愛したい

瑞穂[Mizuho]

главная